Un gol de 'Miri' saca al Juval del último puesto y tumba al Málaga

• Los rojillos vencieron por la mínima al conjunto malaguista que, pese a la derrota, continúa como líder

La vigésima jornada nos dejó la gran sorpresa de la temporada hasta el momento. El Atlético Juval, colista hasta la celebración de esta jornada, venció al Málaga (1-0), líder indiscutible y que, pese a su derrota, mantiene seis puntos de ventaja ante el segundo.

Juval 1 - Málaga 0

El Málaga y el Juval protagonizaron un duelo muy igualado en el que un solitario gol de Miri dio la victoria a los rojillos. El Málaga apenas inquietó a los locales y, cuando lo hizo de forma clara, se encontró con dos buenas intervenciones del meta Salva. El Juval jugó los 15 últimos minutos con un jugador menos tras la expulsión de su defensa Mario.

Oriente 1 - Marbella 1

El Oriente se adelantó con un tanto en el primer cuarto de hora del choque. Antes del descanso, Petelu devolvió la igualada al marcador, tras una jugada individual.

Jaén 2 - Tiro Pichón 1

El Tiro Pichón cayó por la mínima en Jaén tras un partido muy igualado.

26 de Febrero 5 - Úbeda 2

Rafael y Jesús, con dos goles cada uno, y Serafín, hicieron los tantos de la notable victoria del 26 ante el Úbeda.