Navarro vuelve a reinar en casa

• La malagueña, formando pareja con la argentina Cecilia Reiter, se impuso en la final del torneo a Montes y Llaguno (7-6, 4-6 y 6-3), reeditando el título que logró el año pasado con Alejandra Salazar

Hay cosas que no cambian. El Internacional de pádel de Fuengirola sigue manteniendo en Carolina Navarro a su vigente campeona. Esta vez junto a Cecilia Reiter. En una final bastante igualada y que se marchó a los tres sets, la pareja consiguió revalidar el título un año más. El primer set cayó del lado de la jugadora malagueña por un apretado 7-6. La segunda manga se la adjudicaron las aspirantes, una pareja formada por Icíar Montes y Paty Llaguno, que pusieron en serios aprietos a las vigentes campeonas. Pero Navarro y Reiter se recuperaron fácilmente en el tercer set, y tras perder el anterior por 4-6, se pusieron rápidamente con un break a su favor en la última manga que les puso en bandeja el título. Al final, 6-3 y un nuevo trofeo que ingresará en las vitrinas de la pareja formada por la malagueña y la argentina. Juntas suman, con el conseguido ayer, su tercer triunfo de la temporada. El Sport Club Reserva del Higuerón acogió un nuevo lleno para la final del campeonato, y el público se volcó una vez más con la malagueña. Hasta 3.500 personas se dieron cita en la pista, para ver reinar de nuevo a Carolina Navarro en el Torneo Internacional de Fuengirola.