Los Olivos despertó demasiado tarde en Lanzarote

Derrota de Los Olivos en tierras canarias en un encuentro donde las visitantes pagaron demasiado caro la torrija de los primeros minutos. Mal inicio de partido de las malagueñas, que se vieron obligadas a ir a remolque durante todo el encuentro, siendo incapaces de reaccionar. El 5-1 inicial fue demasiada losa para las chicas de Los Olivos, que no lograron acortar distancias antes del descanso (18-10).

En la segunda mitad, el partido siguió moviéndose en unas diferencias bastante amplias favorables a las locales. La reacción de orgullo de Los Olivos permitió acercarse a dos goles, pero el acelerón final de las canarias terminó de sentenciar el encuentro (36-28).

Elisa Maldonado fue la jugadora más efectiva del conjunto malagueño. Sus 8 tantos no sirvieron para sacar nada positivo ante un Lanzarote que contó con Bentacourt (10 goles) como gran protagonista.