Osasuna se mantiene arriba

• El Granada mereció mejor suerte en su visita a Pamplona

Osasuna mantiene el pulso con los equipos de la zona noble de la tabla al ganar al Granada por 2-1, con goles de Nekounam y Lekic, en un partido sin pausa en la primera parte, en la que los visitantes merecieron más, y de mayor control local en la segunda, para aguantar el resultado a pesar de jugar el último cuarto de hora en inferioridad numérica.

La primera mitad fue entretenida, sin pausa. Con tres goles y bastantes más que pudieron subir al marcador, sobre todo por parte del Granada. Un remate a la madera para cada equipo y Andrés Fernández salvador para Osasuna.

Osasuna estuvo mejor en la segunda mitad y consiguió darle más pausa al partido. Apretó más arriba y encerró al Granada en su campo, del tal modo que los andaluces no llegaron al área rival. El Granada echó el resto, pero murió en remates de Borja Gómez y Mainz, mientras que Osasuna pudo matar el partido a la contra.