ciclismo VIII Media maratón

Pablo Guerrero y Agnieta Francke se imponen en Cártama

• El coíno venció con autoridad por delante de Alberto Mingorance y Daniel Bernal

Cártama acogió ayer la VIII Media Maratón Salchichón Prolongo, perteneciente al Circuito Provincial de BTT, que apura sus últimas pruebas. Los casi 300 corredores completaron 30 kilómetros escarpados.

En categoría masculina vención con autoridad Pablo Guerrero, que tuvo una experiencia como profesional en ruta. El coíno hizo un tiempo de 1:15.59, con dos minutos y medio de renta sobre el motrileño Alberto Mingorance y más de cuatro sobre Daniel Bernal, que completó el podio.

En categoría femenina, mientras, se impuso Agnieta Francke, con 1:45.05. La segunda posición la ocupó Esther Gracia. Las pruebas de Rincón de la Victoria y La Viñuela determinarán los ganadores de la general.