tercera

El Palo se reafirma con otro triunfo ante el Poli (1-0)

La séptima jornada del Grupo IX de Tercera División la completaron ayer cinco conjuntos malagueños que rascaron resultados dispares. Un par de triunfos y derrotas y un empate son el saldo del domingo, que deja a El Palo como segundo clasificado.

El Palo-Poli Almería (1-0)

El San Pedro suma segundo triunfo como local ante un gran Huétor Tájar

Trabajado, sudado y merecido triunfo de El Palo en el Nuevo San Ignacio. Llegaba un Poli Almería muy necesitado al barrio malagueño que no regaló nada. Ambos equipos fueron al barro, a la brega y la pelea, y ahí los paleños saben moverse. Un testarazon de Nacho Aranda en el 64' acabó dejando los puntos en casa. Y ya son 16.

Antequera-Torredonj. (1-1)

Al Antequera se le atragantó el choque ante el Torredonjimeno. Se llevó un punto el conjunto jiennense de El Maulí pese a que Alberto Aguilar puso el 1-0 al cuarto de hora. Apretaron los visitantes en la recta final para llevarse el punto. Lara hizo el empate que deja a los blanquiverdes sextos.

Alhaurín-Torreperogil (0-2)

Un doblete de Virgilio en la segunda mitad enmudeció a Los Manantiales. No pudo el Alhaurín responder con goles a la pegada de los jienenses. Los de La Loma supieron jugar sus armas, bloqueando las propias de los alhaurinos.

Guadix-Rincón (2-1)

Toda la acción en el Municipal de Guadix arrancó a falta de 20 minutos para el final. Se tutearon durante 70 minutos pero se perdió el respeto en la recta final. Un doblete de Adri Pérez golpeaba con dureza a un Rincón que no tiró la toalla. En el 82' recortó distancias Mario Jiménez, pero el marcador no volvería a moverse.

San Pedro-Huétor Tájar (3-2)

Titánico esfuerzo del San Pedro que remontó un 0-2 del Huétor Tájar (Mario y Joaquín). Juli puso el 1-2 antes del descanso y serían Álvaro desde el punto de penalti y de nuevo un salvador TJ los que despertarían el éxtasis en San Pedro con el triunfo en el 87'.