Leb Plata

Paulao sirve la octava consecutiva

Salida en tromba en el primer cuarto (22-12), igualdad en el segundo y tercer cuarto y la sentencia en el final (77-56). El Clínicas Rincón suma así su octava victoria consecutiva, esta vez cayó el Basquet Muro, en la LEB Plata. Le catapulta hasta la segunda posición, a sólo un triunfo del Illescas, el primero. Y el equipo de Paco Aurioles adquiere ya un colchón de cuatro victorias sobre el primer conjunto fuera de zona de play off, el sueño confeso de todos los estamentos del club.

De nuevo, la figura de Paulao Prestes, que esta mañana cogerá un avión hacia Madrid para reforzar al Unicaja en su partido ante el Fuenlabrada, eclipsó a los demás jugadores que comparecieron sobre la cancha. El brasileño firmó su enésimo doble-doble (22 puntos y 13 rebotes, ocho de ellos en ataque) y sobre él giró la nueva sinfonía del cuadro axárquico, en el que todos los hombres aportan. Bien sea desde la defensa, donde Movilla y Fuentes son molestísimos para el rival, o en la resolución, donde el brasileño es capitán general.