balonmano

Primer traspié del Rincón

• El cuadro de Diego Carrasco cae ante el Elche Mustang por 27-22

Paula García lanza a portería en un partido la pasada temporada ante el Elche Mustang. / Rincón fertilidad

El Rincón Fertilidad continúa su puesta a punto para el arranque de la Liga Loterías el próximo 9 de septiembre ante el Mavi Nuevas Tecnologías. Ayer, el conjunto dirigido por Diego Carrasco cerró con derrota su participación en el torneo triangular ante el Elche Mustang, rival en la máxima categoría del balonmano femenino. De este modo, el equipo malagueño cosechó su primera derrota en la pretemporada ante el cuadro ilicitano (27-22), equipo anfitrión del torneo.

El desarrollo del partido pareció mas de un encuentro oficial que de un amistoso, ambos bloques prepararon el duelo con mayor intensidad de cara al inicio liguero en dos semanas escasas. El equipo entrenado por Kino Rocamora rotó mucho menos a sus jugadoras en pista, lo que propició una mayor regularidad en el juego. Las diferencias en el marcador durante la primera parte oscilaron entre los dos y tres goles, en un choque muy ajustado, donde Elche Mustang se marchó al descanso arriba por 15-13.

En la segunda mitad, la tónica apenas varió, donde la distancia en el luminoso se mantuvo. Además, el Rincón Fertilidad tampoco pudo contar con Maja, Nuria Andreu, Emma Boada y Virginia. Pese a los altibajos el equipo de Diego Carrasco logró igualar el choque a 20 a falta de diez minutos para el final, logrando un parcial de 0-3 que abría las puertas para pensar en la victoria. Pero en el último tramo el Elche fue más sólido y con un 7-2 final, cerró el encuentro a su favor. Una derrota que sirve al equipo malagueño para corregir errores con vistas a la competición oficial. l Rincón Fertilidad cerrará su ronda de amistosos el 2 de septiembre ante el Base Villaverde.