FÚTBOL SALA SEGUNDA DIVISIÓN

Primer triunfo del UMA Antequera

Imagen del partido de ayer en el Fernando Argüelles.

Imagen del partido de ayer en el Fernando Argüelles. / Prensa uma antequera

En el Fernando Argüelles llegó la primera victoria (4-2) de la temporada del UMA Antequera, aunque no sin sufrimiento en los instantes finales. El cuadro dirigido por Moli tuvo encarrilado el choque con un 3-0, pero el Prone Lugo empujó en los últimos minutos hasta ponerse con 3-2 a falta de 120 segundos del pitido final. De este modo, el equipo antequerano suma sus tres primeros puntos del curso.

En el desarrollo del partido, el UMA Antequera se adelantó con una diana tempranera de Miguel Fernández en el minuto 5, a pesar de abrirse la lata goleadora relativamente pronto, no hubo más goles en la primera mitad.

Tras el regreso de los vestuarios, los antequeranos exhibieron un enorme torrente ofensivo que se tradujo en el segundo y tercer gol, obra de Corredera y Miguel Conde respectivamente, que parecía dejar el choque sentenciado. Sin embargo, el equipo lucense dio un susto a los locales a falta de dos minutos para el final, pero Fernández marcó un doblete y dejó los primeros puntos en casa.