Printezis sigue desaparecido

• Kazlauskas apenas le alineó tres minutos en el triunfo griego (83-80) ante Puerto Rico

Giorgos Printezis no acaba de encontrar su hueco en la rotación de la selección griega. El equipo entrenado por Jonas Kazlauskas venció en un partido muy competido y con mucha alternativas que acabó cayendo del lado heleno (83-80). Pero, como en el primer día ante China, la participación del único representante cajista resultó testimonial. Apenas estuvo tres minutos en pista. Le dio para meter un triple, fallar otro y errar una canasta de dos.

Se esperaba una mayor participación de Printezis, sobre todo con las ausencias en los dos primeros encuentros de los interiores Fotsis y Schortsanitis. Pero el técnico lituano apenas le ha utilizado. Y el jugador del Panathinaikos y el nuevo fichaje del Maccabi ya vuelven, cumplida la sanción por la pelea en el amistoso ante Serbia en Atenas, en el vibrante encuentro previsto para mañana en el que se medirán a los anfitriones turcos, con muchas cuentas pendientes de por medio. Hoy toca descanso para los griegos, como para España.