Una cuestión de tiempo (8-1)

• El BeSoccer UMA Antequera cae en el Palau y puede bajar este fin de semana si hay resultados adversos en otros campos

• Tres goles antes del descanso sentenciaron

Un lance del Barcelona-UMA Antequera.

El Palau Blaugrana acogía una nueva jornada de la LNFS. El líder se enfrentaba al último de la competición doméstica, primero vs último. El conjunto de Andreu Plaza necesitaba sacar los tres puntos para seguir en lo más alto de la clasificación y coger confianza de cara a las dos próximas salidas ante Movistar Inter y CA Osasuna Magna. Los de Moli se jugaban la vida, y solo la victoria era lo único que pasaba por sus cabezas. Un reto complejo pero motivador, al que tiraron de historia para encarar el duelo. Pues el 5-5 en la última comparecencia del plantel verde en el Palau Blaugrana invitaba a soñar.

Pero el duelo comenzó con Cone como protagonista. El portero de BeSoccer CD UMA Antequera era el que sujetaba a los suyos desde atrás, pero en un intento de despeje fallido por parte de Nano, el balón le acaba cayendo a Esquerdinha que en boca de gol y a los siete minutos de juego puso al conjunto culé por delante. Los antequeranos en lugar de venirse abajo dieron un paso adelante y dos minutos más tarde era Saura con un chut exterior batía a Dídac.

A partir de ese momento el partido se volvió loco. Andreu Plaza en el tiempo muerto pidió a los suyos un paso adelante. Ferrao al palo. Esquerdinha lo intentó de tacón. Miguel Fernández erró solo ante Dídac. Cone disparando a Dídac. Y entre tanta locura volvió a aparecer Arthur. Una nueva jornada (siete consecutivas), un nuevo gol a cuatro minutos para el descanso.

Pero Ferrao, que también está de dulce, acudió con su cita al gol con una gran volea. Y Dyego también quiso dejar su huella con una jugada personal y poner el 4-1.

Tras la vuelta de vestuarios era Rivillos el que veía portería y pondría el quinto. Aunque el conjunto culé levantó el pie del acelerador y el partido bajó de revoluciones en cuanto a ritmo. Los goles siguieron llegando, Ferrao hizo doblete, Roger marcó también y el propio Rivillos volvió a cerrar el marcador con el 8-1.

Con esta victoria el conjunto de Andreu Plaza continúa una jornada más como líder de la clasificación. En cambio, BeSoccer CD UMA Antequera ve cómo se esfuma el sueño de quedarse una temporada más en primera división. El conjunto de Moli tendrá que mirar a otros campos para poder sobrevivir una jornada más, en especial a los duelos entre Naturpellet Segovia e Industrias Santa Coloma y Movistar Inter y Viña Albali Valdepeñas.