Reparto de puntos en un partido gris

Mirandés: Razak; Kijera, Caneda, Álex Ortiz, Aitor; Rúper, Carnicer (Dani Provencio, 66'), Álex García, Jordi Pablo (Pedro Martín, 46'); Igor Martínez (Josu Hernáez, 80') y Urko Vera. Tenerife: Dani Hernández; Moyano, Albizua, Carlos Ruiz, Cámara; Maxi (Hugo Álvarez, 92'), Vitolo, Aitor Sanz, Víctor (Santi Jiménez, 64'); Aridane (Juan Carlos, 84') y Diego Ifran. Goles: 0-1 (29') Aitor Sanz. 1-1 (48') Urko Vera. Árbitro: Figueroa Vázquez (andaluz). Amonestó a Caneda, Aitor Sanz, Carnicer, Igor Martínez, Kijera y Álex Ortiz. Comentario: Mirandés y Tenerife firmaron tablas en un partido correoso. Aitor Sanz adelantó al Tenerife en la primera mitad, tanto igualado por Urko Vera cuando sólo habían pasado tres minutos del segundo acto. A partir de ahí el Mirandés buscó con más ahínco que fútbol la portería rival, mientras que el Tenerife salía a la contra buscando la sorpresa.