Resultados del Ceuta-Antequera y el Vélez-Mensajero

Suerte dispar para Vélez y Antequera

• El cuadro axárquico se pone con 20 puntos y adelanta a los antequeranos

Los jugadores del Vélez celebran un triunfo en el vestuario del Vivar Téllez.

Los jugadores del Vélez celebran un triunfo en el vestuario del Vivar Téllez. / @VelezCFoficial

Suerte dispar para los dos representantes malagueños de Grupo 4 de la Segunda RFEF. Se cumplieron los pronósticos esperados y sólo el Vélez se lleva los tres puntos y, de paso, adelanta a un Antequera estancado en 19 puntos después de haber perdido en sus dos recientes citas.

El Vélez ya suma 20 puntos después de su claro triunfo ante el Mensajero por 3-0 en el Vivar Téllez. No se notó el esfuerzo copero ante la UD Las Palmas. Todos los goles llegaron en la segunda mitad del partido. Camacho firmó un doblete (67' y 80'), cerrando la cuenta R. Gómez en el 91'.

El Antequera, por su parte, tenía que visitar al AD Ceuta, que sigue instalado en la zona alta de la clasificación del grupo cuarto. El partido tardó en resolverse y no fue hasta el minuto 84 cuando Ismael consiguió el gol definitivo y que dejó sin premio a los de Nacho Pérez, que compitieron bien.