• Victorias en Huétor Vega y Motril, respectivamente, empate de El Palo y derrotas de Antequera y Alhaurín

El Vélez celebra su triunfo en Huétor Vega.

El Grupo IX de Tercera División cerró una jornada 11 intersemanal que tendrá continuidad rápida en este fin de semana con otra, en un esfuerzo duro para equipos no profesionales.

El Palo-Torreperogil (3-3)

Partido loco en San Ignacio. El Palo dispuso de un penalti en el descuento, pero lo paró el meta rival. Se fue el partido con 3-2 al descanso, con doblete de Pepe Capitán y un tanto de Durán, que hicieron pasar del 0-1 al 3-1. Recortó el Torreperogil antes del descanso y empató en el minuto 52. El Palo no pudo hacerse con los tres puntos.

Antequera-El Ejido (1-3)

Empezó venciendo el Antequera ante uno de los equipos teóricamente más poderosos del Grupo IX. Juan Aroca metió un penalti en el minuto 10. Pero desde entonces todo se torció. Óscar y Rubén marcaron antes del descanso y el malagueño Falu Aranda sentenció (1-3).

Huétor Vega-Vélez (1-3)

Buena victoria del Vélez en tierras granadinas. Vergara abrió el marcador con un golazo. El tramo final fue de locura. Empató el Huétor, Pato metió en el 84 y Vergara, de nuevo, sentenció en el descuento con otro gol de calidad.

Real Jaén-Alhaurín (6-1)

Severo correctivo para el Alhaurín en el campo de uno de los grandes del grupo, el Jaén. No tuvo mucha historia el encuentro, de otra liga distinta a la del cuadro alhaurino.

Motril-At. Malagueño (0-2)

El filial malaguista consiguió una muy buena victoria en el campo del Motril, equipo que marchaba igualado en segunda posición. Un equipo de liguilla que se rindió a la efectividad de Julio, que con dos goles en la primera mitad encarriló el encuentro. El delantero malaguista, sensación de esta temporada y que ya se ha ejercitado con el primer equipo, coloca al filial en quinto lugar, a dos puntos de fase de ascenso.