• Tercer triunfo consecutivo del Antequera, éste ante la UD San Fernando

• El Vélez ni pudo traerse puntos de Las Palmas (2-0), que sigue sin conocer la victoria

Los jugadores del Antequera CF celebran el gol de Michael.

Los jugadores del Antequera CF celebran el gol de Michael. / Antequera CF

Suerte dispar para los conjuntos malagueños del grupo cuarto de Segunda RFEF. El Vélez no logró sacar puntos de su visita a Las Palmas y sigue sin conocer la victoria. El Antequera, por su parte, sumó su tercer triunfo consecutivo y coge velocidad de crucero.

Al Vélez le está costando aclimatarse a la categoría y encajar todas las piezas. Cayó 2-0 ante el filial de Las Palmas en un partido, que a juicio de Beas, en el que merecieron más. Completó una muy buena primera mitad el cuadro axárquico, con alguna ocasión claro que no materializaron. Pipo y Joel hicieron los tantos de los isleños. El tramo final, el meta Miguel fue expulsado y Coutinho tuvo que jugar como portero.

El Antequera se pone serio en la categoría tras enlazar su tercer triunfo consecutivo. Se quejaba su técnico, Nacho, de que el marcador final de 1-0 no reflejaba lo que había producido su equipo ante la UD San Fernando en El Maulí. Fue muy superior el cuadro blanquiverde que comienza a ilusionarse ocupando puestos nobles de la tabla, con nueve puntos en las primeras cuatro jornadas. Michael fue el autor del tanto local.