balonmano

El Rincón Fertilidad, a por otra Copa de Andalucía

El Rincón Fertilidad ya está en la final de la decimosexta Copa de Andalucía femenina. El equipo de Diego Carrasco se enfrentará esta mediodía en Lucena al Adesal Córdoba para decidir quién es el mejor conjunto andaluz de la presente temporada.

Las malagueñas alcanzaron la final tras vencer con sobrada solvencia al Balonmano Roquetas almeriense. El resultado final que reflejó el marcador fue de 34-19. El conjunto de Diego Carrasco sacó a relucir todo su potencial en la segunda mitad, en la que la defensa se hizo más férrea y el ataque se soltó. De hecho, al descanso se llegó con un resultado algo apretado pese al dominio de la malagueñas (17-14). Fue alrededor del minuto 40 cuando el Rincón Fertilidad se estiró a nivel ofensivo y cerró filas en defensa. La diferencia llegó a los diez puntos a falta de 13 minutos para el final (28-18). Con la derrota asumida por las almerienses, las malagueñas terminaron de soltar su brazo para fijar el resultado final en un contundente 34-19.