El Antequera sigue lanzado: tumba al Recreativo (2-0)

• Los blanquiverdes siguen siendo los líderes del Grupo 4

• Empates de Torremolinos y Estepona y derrota del Vélez

El Antequera celebra una victoria anterior.

El Antequera celebra una victoria anterior. / @AntequeraCF

El Antequera CF da otro golpe sobre la mesa en el Grupo 4 de Segunda RFEF en el arranque de la competición. Los blanquiverdes vencieron al Recreativo de Huelva en El Maulí (2-0) y son líder destacado con 16 puntos, aún invictos tras las primeras seis jornadas. El tanto de Ander Montori, al poco de entrar al campo, traducía el esfuerzo y superioridad que mostró el cuadro antequerano, que jugó el tramo final con un hombre más casi media hora tras la expulsión del recreativista Mbaye. Ya en el descuento, Montori firmó doblete y sentenció el partido.

Peor le fue al Vélez esta jornada, que sumó su segunda derrota consecutiva tras ceder ante el Betis B en tierras sevillanas (2-0). El filial verdiblanco se valió de un doblete de Marcos Fernández para doblegar a los de Álex Ortiz en la segunda parte, dejando al cuadro axárquico en la zona central de la clasificación.

El Juventud de Torremolinos no encontró premio al esfuerzo y oportunidades que logró granjearse en San Roque de Lepe (0-0). Los de Ibón fueron superiores y gozaron de muchas ocasiones para traerse algo más que un punto a casa, aunque el acierto del meta local y también la madera visitante evitó otro resultado diferente al término de los 90 minutos.

Por último, ya en el Grupo 5, el Estepona se tuvo que conformar con el empate ante el Cerdanyola pese al buen encuentro que completaron (1-1), impidiendo de nuevo reencontrarse con la victoria aunque manteniéndose en los puestos nobles una semana más. Fueron los visitantes, con un gol de Max Marcet, los que se adelantaron en el marcador a los tres minutos de juego en el Muñoz Pérez. Toño Calvo igualó pronto y con más de una hora de partido por delante, pese a las ocasiones, no se logró el triunfo.