Imagen del Torremolinos-Vélez.

Imagen del Torremolinos-Vélez. / Vélez CF

Jornada con cuatro derbis entre equipos malagueños en el Grupo 9-B de Tercera División. Así que sensaciones repartidas.

Torremolinos-Vélez (1-1)

En El Pozuelo se veían proyectos emergentes, con inversiones extranjeras en los clubes y plantilla muy bien reforzadas. Hubo tablas en Torremolinos, con alternativas. Se adelantó en la primera mitad, poco antes del descanso, el equipo visitante con un centro de Pedro rematado de cabeza por Pablo. En la segunda mitad, el Torremolinos forzó para remontar y consiguió la igualada cuando Amaya remachó un servicio de Javi López, muy activo todo el partido. Reparto de puntos entre los equipos malagueños.

Alhaurín-Alhaurino (1-1)

En Los Manantiales había un derbi especial entre dos localidades vecinas entre las que siempre hubo rivalidad. El Alhaurino arrancó un punto en los compases finales, con un disparo cruzado de Josemi, ante el que nada pudo hacer Goyo. Se había adelantado poco antes el equipo local, en el minuto 85, Castillo con un remate en plancha en el primer palo. Los puntos se repartieron entre los vecinos alhaurinos.

Antequera-Malagueño (1-0)

El Antequera se llevó el derbi en El Maulí ante el malagueño. El partido se decidió en cinco minutos de la segunda mitad. Un fallo en la salida de balón del filial propició que Mauro avanzara y disparara. Crettaz no blocó lo suficientemente bien y Sergio García cruzó el balón a la red. Poco después, una entrada dura de Mini suponía una roja. Y en el minuto 67, el Malagueño se quedaba con nueve por doble amarilla de Eu. Pese a ello, no se rindió el filial, que tuvo un par de ocasiones buenas.

El Palo-Estepona (2-0)

En San Ignacio, un gol tempranero del El Palo condicionó el partido. Un centro de Salvi Ramírez con testarazo imparable de Pepe Capitán puso el 1-0. Lester, ya en el descuento, puso el 2-0 para los paleños, que consiguen sus primeros puntos.