Balonmano

(19-32) El Trops Málaga gana en Esplugues y se pone en cabeza

• El equipo malagueño supera a Ibiza y Barça B, que juegan este domingo entre ellos

Consuegra máximo realizador, bota el balón.

El Trops Málaga consiguió una holgada victoria en la pista del Finestrelles Handbol Esplugues, colista del Grupo A de la División de Honor Plata del balonmano nacional. El equipo de Quino Soler venció con autoridad (19-32) y dejó claro su dominio desde los primeros compases. Ya en el minuto 10 mandaba por 1-6 y al descanso, por 10-18. La diferencia se estabilizó por encima de los 10 goles en la segunda mitad hasta que se selló el resultado final. José Antonio Consuegra fue el máximo realizador, con siete goles. Le siguieron, con cinco, Armada y Muñoz. Con esta victoria, los malagueños suman 9 puntos y se pone como líderes a expensas del Ibiza-Barça B de este domingo. Los dos equipos tienen ocho puntos.