El UMA Antequera se queda sin premio ante el Cartagena (4-5)

• Los universitarios apretaron con portero-jugador pero los puntos se van a Cartagena

Los convocados por Tete en el UMA Antequera.

Los convocados por Tete en el UMA Antequera. / UMA Antequera

El Jimbee Cartagena se llevó los puntos del Argüelles pese al empuje y empeño que puso el BeSoccer CD UMA Antequera en el tramo final del encuentro con varias opciones de empate (4-5). El partido comenzó complicado para el UMA Antequera, que se encontró muy pronto con el gol de Lucao que daba la ventaja al Cartagena y la posibilidad de jugar con el marcador a favor. Estaba siendo un partido muy tenso, con alguna falta de más, un disparo al palo de Motta y un casi gol del debutante Pablo que evitó el visitante Raúl. Pasado el ecuador del primer tiempo, fue el mismo Pablo el que lograba igualar el partido (1-1) pero el Cartagena apretó con varios acercamientos peligrosos que acabaron con el 1-2 de Mellado antes del descanso.

El UMA golpeó rápido tras el descanso con un tanto de Pope a pase de Cobarro que colocaba el 2-2, pero la respuesta del Cartagena fue peor. Pablo salvaba bajo palos el 2-3 en una acción pero en la posterior Motta volvía a poner por delante a los visitantes (2-3) y un minuto después, Waltinho ponía distancia con el cuarto (2-4). Los malagueños apretaron y en el 28' Pablo Ramírez recortó distancias (3-4). En el tramo final, el gol de Lucao devolvió la ventaja de dos goles al Cartagena y Tete apostó por portero-jugador logrando recortar con el tanto de Miguel Conde pero los puntos se iban para Cartagena.