torneo cadete

El Unicaja infantil se impone en la prórroga en Alhaurín

• El equipo malagueño derrotó en la final al CB Andújar (73-67) y el equipo local fue tercero

El equipo infantil del Unicaja, campeón.

Alhaurín de la Torre acogió durante el fin de semana un torneo con gran parte de los mejores equipos de Andalucía de la categoría sub 15 (cadetes de primer año). El título se lo llevó en la final el Unicaja, que presentó a su equipo infantil (sub 14, nacidos en 2004), tras derrotar en una emocionantísima final (73-67) al CB Andújar tras una prórroga. El equipo de Manolo Bazán, que el mes pasado participó en la Minicopa, consiguió el título.

En la pelea por el tercer puesto, el equipo local, el CB Alhaurín de la Torre, se impuso al Fundación CB Granada (73-45). En el quinto lugar figuró el Cordobasket tras vencer al CB El Palo (55-39). El torneo reunió a 12 equipos de varias provincias andaluzas.