Valenzuela, campeón de España junior

• El jugador malagueño se impuso en la final del torneo nacional a Andoni Vivanco

El malagueño Javier Valenzuela se proclamó el pasado fin de semana campeón de España junior en las pistas madrileñas del Club de Tenis Mirasierra (pistas rápidas), en las que se impuso en la final a Andoni Vivanco 2-6/6-3/ y 7-6 (6).

Pero no sólo Valenzuela el único jugador costasoleño del torneo, pues Carlos Gómez, quinto cabeza de serie de la competición, consiguió meterse en cuartos de final.

En féminas, Amanda Carreras se proclamó campeona del campeonato nacional tras imponerse en la final a Yera Campos (6-3/0-6 y 6-4).

En la categoría de dobles, los campeones de España fueron Pablo Carreño y Jaime Vázquez, al vencer a Santos Sánchez y Joaquín Pérez 6-2 y 7-5, mientras que en féminas, el título se lo llevó la pareja formada por Yera Campos y Sandra Soler, que ganaron a Leticia Costas y Carreras 6-7/6-2 y 6-3.