liga 1|2|

El Valladolid incrementa sus opciones ante el líder

El Valladolid sumó tres puntos de oro y dio un golpe de autoridad en sus aspiraciones de lograr el ascenso tras ganar el Huesca, líder, en un buen partido de Mata en la primera mitad que se le complicó tras el descanso. El delantero pucelano hizo un doblete ante un lider desquiciado por la superioridad de su rival, como se pudo comprobar en la expulsión de Chimy Ávila al filo del descanso. Pero el Valladolid no aprovechó su superioridad numérica tras el descanso y a punto estuvo de dejarse dos puntos.

El Huesca, con uno menos, fue mejor que su rival y logró empatar con dos tantos de Luso y de Melero, de penalti. Pero a falta de cuatro minutos para el final el recién salido Óscar Plano hizo el 3-2.