Fútbol

El Vélez remonta y se lleva un partido explosivo (5-2)

• Zamorano (dos), Gory, Joselinho y Pablo, goleadores en un partido en el que ganaba 1-0 y perdía 1-2 antes del aluvión

El Vélez celebra en el vestuario.

Partido de locura en Vélez, en una nueva jornada de la Segunda RFEF, en el que el equipo local le dio la vuelta a una situación complicada para derrotar al Xerez (5-2). Zamorano (dos), Gory, Joselinho y Pablo fueron los autores de los goles en un partido en el que los veleños comenzaron ganando, pero los xerecistas le dieron la vuelta antes de la media hora. Llegó un momento crucial antes del descanso, con penalti y expulsión a favor del Vélez, que en la segunda parte sentenció en un día emotivo porque había más de un millar de personas celebrando el título que dio el ascenso.