Baloncesto en silla de ruedas

Victoria del Amivel (58-72) en Vitoria

• Jam (20 puntos) y Martínez (19), destacados

Victoria del Amivel.

La constancia, el compromiso, el buen hacer de todo el conjunto debía tener su recompensa. Y así ha sido. El Amivel logró en Vitoria su primer triunfo de la temporada al vencer, 58-72, ante un rival directo en la liga, el Zuzenak vitoriano. Los malagueños mandaron de principio a fin,  y salvo un tercer cuarto algo ajustado en el marcador, controlaron en todo momento el envite. De hecho al descanso se llegó con un tranquilizador 30 a 39, tras dos parciales a favor de 15-22 y 15-17.

Tras la arenga en el vestuario, los locales reaccionaron hasta poner un ajustado 45-51 al final del tercer cuarto. Un gran final de partido, con un apabullante de 9-21 de parcial, terminó por decantar la balanza del lado andaluz. Abdi Jam, con 20 puntos y Martínez, con 19, fueron los máximos artilleros del Amivel.