Victoria del Juval tras 13 partidos disputados

• Un gol de Gago en el minuto 92 le dio a la escuadra malagueña el primer triunfo en la liga

"Por fin, ya era hora". Ésa era la frase más pronunciada a la finalización del encuentro entre el Juval y Los Molinos de Almería. No era para menos. Los malagueños habían conseguido su primera victoria en el torneo de liga tras más de mil minutos de juego consumidos y trece jornadas disputadas. No obstante, el equipo tendrá que disputar próximamente los 27 minutos pendientes de su encuentro ante el Melilla, en el que el resultado era de 0-1 a favor de los malagueños y con un penalti a su favor que debe lanzar.

Para la consecución de su primera victoria los rojiblancos tuvieron que esperar al tiempo añadido de su partido ante Los Molinos. En los minutos anteriores los dos equipos se emplearon en un juego poco productivo y vistoso para el espectador. La incursión de los cambios en ambas escuadras rompió la monotonía existente hasta ese momento. Un gol de penalti transformado por Manolito adelantó a los locales en el minuto 80. En plena euforia rojiblanca, un lanzamiento directo igualó el encuentro a un tanto. Cuando todo hacía indicar que el reparto de puntos era inamovible llegó el gol de Gago que dejaba los tres puntos en el casillero del Juval.