Victoria del Sevilla Atlético ante un Nàstic inoperante

El Sevilla Atlético, después de cuatro jornadas consecutivas sin conocer la victoria, volvió a la senda de los triunfos tras imponerse por 2-0 al Gimnástic de Tarragona, un equipo que se mostró voluntarioso pero con poco poder ofensivo.

En el minuto 13 llegó la primera incursión catalana, obra de Maldonado, pero el ex del Betis hizo lo más difícil y erró un remate que se intuía sencillo. Más suerte tuvo Pablo Sánchez en el minuto 34, al lograr el 1-0 en una jugada sin aparente peligro que el gaditano no desperdició.

En la segunda mitad, el técnico del Sevilla, Fermín Galeote, expulsado en la primera parte, movió pieza en la medular para intentar que los tres puntos se quedaran en casa. En el tramo final el filial acrecentó su poder defensivo ante un rival que no supo cómo crear peligro y que además dejó huecos en la defensa, algo que aprovechó Juanjo en el minuto 90 para poner el definitivo 2-0.