Liga Adelante

El Xerez, con 10 jugadores, ahonda la crisis charra

El Xerez sumó un importante triunfo en Salamanca (2-3) con un gol en la recta final del partido, cuando estaba en inferioridad numérica por la expulsión de Redondo. El conjunto salmantino encadena cuatro encuentros sin lograr la victoria, mientras que los andaluces rompen su racha de 21 años sin ganar en el estadio Helmántico.

Los jugadores del medio campo local presionaban la salida del balón del rival y daban el dominio al cuadro castellano, pero fueron los visitantes los que se adelantaron en una buena jugada por parte de Óscar Díaz y Capi que remató Cordero. Los goles del Salamanca llegaron en la segunda mitad, primero por mediación de Marcos Márquez, que cabeceó un centro de Sarmiento, y después con Perico de protagonista, que adelantaba a los charros en el minuto 65. Acto seguido, sin embargo, Sito Castro, tras un rebote, introdujo el balón en su portería, y en el 78, siete minutos después de la expulsión de Redondo, una gran jugada de Óscar Díaz le dio los puntos al Xerez.