El Xerez, a un paso de salir de los puestos de descenso

El Xerez Deportivo, con su empate (1-1) a domicilio ante el Granada 74, se quedó a un paso de dejar los puestos de descenso y acumuló su sexta jornada consecutiva sin perder. El partido se jugó con intensidad y con buen juego y cada equipo se adjudicó el dominio de un periodo: el primero para el Xerez y el segundo para los granadinos que, no obstante, no supieron aprovecharse de la expulsión (64') del goleador Yordi.

En el minuto 37 llegó el 0-1 cuando Viqueiras, desde fuera del área, sorprendió al meta Luque con un lanzamiento que entró junto al palo izquierdo del portal del Granada 74.

En la segunda parte, la entrada de Javi Guerra dio más peligrosidad a su equipo y en el minuto 57, cuando apenas llevaba tres en el campo, remató de cabeza un córner sacado por Luque desde la parte izquierda para poner el 1-1. A partir de ahí los locales se volcaron sobre la puerta de Porato y dispusieron de claras ocasiones, aunque el marcador ya no se movería.