El debutante Burrezo logra un punto para el Antequera

El Antequera logró ayer un valiosísimo empate en tierras norteafricanas, aunque el punto conseguido ante el Melilla le devuelve a puestos de descenso y sitúa la promoción, puesto que ocupa el Écija, a dos puntos. El gol que puso el 1-1 en el marcador, con el que a la postre finalizó el partido, lo consiguió Burrezo, que ayer se estrenaba con la camiseta verdiblacana. El debutante ni siquiera había tenido la oportunidad de entrenar con sus compañeros. Sin embargo, tres minutos después de haber saltado al terreno de juego en sustitución de Marcos, colocaba las tablas en el electrónico gracias a un magnífico testarazo tras un córner botado desde la derecha. El gol llegó cuando mejor estaba jugando el equipo de casa, que minutos antes se había adelantado en el marcador con un golazo de Migui de falta directa. Con el empate el partido ganó intensidad, pero el luminoso ya no volvería a cambiar.