La falta de puntería en Anoeta lleva al empate

La Real Sociedad y el Osasuna empataron a cero en un partido que dominó el conjunto local, pero que no llegó a desequilibrar ante la solidez defensiva de los navarros.

Carlos Vela fue un auténtico martirio para Osasuna durante el primer tiempo, con continuas conducciones de balón y peligro a balón parado, rozando el gol en el minuto 20.

Cadamuro tuvo en sus botas el 1-0 instantes más tarde al quedarse solo con Andrés Fernández, pero que el portero realizó una gran parada.

El descanso fue recibido con alivio en el banquillo de Mendilibar, porque los locales disputaron sus mejores minutos y en algunos momentos avasallaron al conjunto navarro.

Tras la reanudación, la Real bajó el ritmo y lo aumentó el Osasuna, que achuchó bastante en el tramo final, aunque sus hombres de ataque no tenían el día. Al final, el reparto de puntos dejó más satisfechos a los rojillos que a los realistas.