La firmeza del Almería desarbola al Murcia

• Los de Lucas Alcaraz reafirman su candidatura al ascenso

El Almería goleó por 4-2 al Real Murcia en un choque en el que los de Lucas Alcaraz lograron su cuarta victoria seguida y demostraron que siguen firmes en su lucha por el ascenso, todo lo contrario que los murcianos, que pierden gas al encadenar su cuarto partido perdido.

Los almerienses fueron justos vencedores de un partido que fue abierto, pero sin demasiadas oportunidades en su arranque.

Al principio, el Murcia puso en la balanza el peso para sacar rentabilidad a sus primeras acciones del juego. Así, en el minuto 5, pudo inaugurar el marcador. La siguiente acción puso a los de Iñaki Alonso por delante. La jugada nació a la contra, con un balón que Emilio Sánchez tocó, finalmente, para Molinero y el jugador murcianista hizo el 0-1.

Poco después Juanma Ortiz logró el empate tras rematar un córners y en el 40 Molinero hizo el segundo tanto local

Tras el paso por los vestuarios la superioridad almeriense continuó, y fruto de esa superioridad su renta en el marcador aumentó, gracias a los tantos de Leo Ulloa y de Jorge en propia puerta, acortando distancias Pedro en el 88.