Fútbol l Liga BBVA

El líder hunde al Xerez

• Los andaluces terminaron con 9 jugadores ante el Numancia

El Numancia recuperó el liderato gracias al contundente 0-3 que cosechó en el campo del Xerez, un rival que jugó con nueve futbolistas durante casi toda la segunda mitad y que se hunde un poco más en los puestos de descenso.

Ambos equipos mantuvieron un intenso ritmo de juego durante toda la primera mitad y crearon ocasiones para haber desequilibrado el marcador, pero no tuvieron fortuna en el remate hasta que en el minuto 41 Beranger centró el balón desde la banda izquierda y Jordá, en el segundo palo, remató de cabeza a gol.

Los jugadores del conjunto andaluz pidieron fuera de juego por la posición de Jordá, pero el colegiado no rectificó y además expulsó a Marcos Navas al entender que el jugador sevillano protestó insistentemente a un juez de línea, lo que dejó el choque muy cuesta arriba para el Xerez.

En la segunda parte las cosas se pusieron peor, tras ver el Xerez cómo Verdés era expulsado y el Numancia sentenciaba el partido con otros dos tantos que hunden más a los andaluces.