Los nervios traicionan al Zaragoza

Zaragoza: Leo Franco; Cortés, Álvaro, Laguardia, Abraham; José Mari; Barkero, Acevedo (Movilla, 44'), Roger, Víctor Rodríguez (Javi Alamo, 80'); y Henríquez (Montañés, 71'). Numancia: Raúl; Isidoro, Gaffoor, Juanma (Sergi Enrich, 75'), Bonilla; Regalón, Antonio Tomás (Pedraza, 31'); Bedoya, Julio Álvarez, Natalio (Vicente, 67'); y Del Pino. Goles: 1-0 (52') Henríquez. 1-1 (74') Julio Álvarez, de penalti. 1-2 (83') Gaffoor. Árbitro: Figueroa Vázquez (andaluz). Amonestó al local Abraham y al visitante Bonilla. Comentario: El Numancia levantó en nueve minutos un partido que tenía perdido y se llevó el triunfo ante un Zaragoza que ve alejarse el tren del ascenso. Los maños se adelantaron en el marcador, pero los sorianos aprovecharon el nerviosismo que invadió a los locales en los minutos finales para confirmar la remontada.