francia

El nuevo Lille de Bielsa golea al Nantes en casa

Marcelo Bielsa reapareció como entrenador en un partido oficial después de casi dos años de retiro, tras su paso por Olympique de Marsella. Lo hizo dirigiendo al Lille, que goleó al Nantes (3-0) en su partido correspondiente a la primera jornada de la Ligue 1.

Junior Alonso, De Preville (de penalti) y El-Ghazi fueron los encargados de subir los tantos al marcador del Lille, en tanto que el Nantes no dio visos de reacción.

El Olympique de Marsella, mientras, se deshizo en la segunda mitad del Dijon con dos goles de N'Jie y uno de Thauvin.

Por su parte, el Angers y el Girondins empataron 2-2 en un igualado encuentro que estuvieron a punto de llevarse los visitantes si no llega a marcar Guillaume en el minuto 88.