El Ibiza remonta al filial en un visto y no visto (2-1)

• Pese a que el Malagueño ganaba con un gol de Deco en el 19', los baleares dieron la vuelta en el 88' y el 90'

Deco, en un partido de esta temporada con el Malagueño.

Deco, en un partido de esta temporada con el Malagueño. / Rafael Cerpa

El Atlético Malagueño vivió en tierras baleares un resumen en 90 minutos de todo lo que ha sufrido esta temporada. Tras ganar durante buena parte del encuentro, el Ibiza empató y logró la remontada en cuestión de minutos (2-1) cuando el choque tocaba a su fin para amargar a los de Manolo Sanlúcar su última salida en una temporada para olvidar.

Ya descendido, el conjunto blanquiazul parece haberse soltado. Sin presión, tuvo más ganas de agradar la semana pasada que el Murcia y logró una victoria sólida (1-0) con cosas para salvar de la quema. Esta vez, la línea del Malagueño fue la misma y logró a los 19 minutos adelantarse con un gol de Deco. Pese a los males colectivos, el centrocampista ha dejado buenos detalles y sumó en Can Misses su cuarto gol de la temporada.

Supo aguantar el filial la reacción del Ibiza, que tuvo ocasiones por mediación de Perdomo y Raí, e incluso los malagueños llevaron peligro antes del descanso. En la segunda, se apagaba el partido cuando la alegría del Malagueño se dio la vuelta, como tantas veces este curso. Fran Grima empató el partido en el minuto 88 y apenas dos después, en el 90, Cirio dio el triunfo a los baleares de penalti.