Resultados jornada 6 | Tercera División Grupo 9

Domingo en positivo

• El Palo se mete en puestos de play off mientras Malagueño y Antequera siguen fuera tras empatar en el derbi (2-2)

• Los cinco clubes de la provincia puntuaron

Los jugadores del Antequera celebran uno de sus goles ante el Malagueño.

Los jugadores del Antequera celebran uno de sus goles ante el Malagueño. / Juan Roldán

Los cinco malagueños consiguieron sumar en la sexta jornada de Tercera donde El Palo volvió a la senda de la victoria, aunque con incertidumbre final, para meterse en puestos de play off. Fuera siguen Malagueño y Antequera, que empataron en el único derbi local del día, mientras el Alhaurín de la Torre respira en la media tabla.

El Palo FC - Melilla CD (3-2)

Se reencontró con la victoria el equipo de Funes. Cuajaron una gran hora de partido los paleños, que se pusieron 3-0, gracias a los tantos de Álex Escardó, Juli y Eloy Villodres. Sin embargo, acabaron sufriendo. El Melilla recortó diferencias durante la segunda mitad, pero los tres puntos se quedaron en San Ignacio.

Atlético Malagueño - Antequera (2-2)

Atlético Malagueño y Antequera empataron a dos en el derbi provincial de la jornada en el grupo ix de Tercera División. La Federación vibró con un choque que mejoró con el paso de los minutos y en el que ambos equipos sufrieron errores defensivos. El filial malaguista se hizo dueño del balón, pero siempre fue a remolque en el marcador. Corbacho adelantó a los de Aybar antes del descanso e Iván Jaime igualó sobre la hora de partido. Corbacho volvería a anotar en el 73' tras centro de Joselillo en un contraataque, pero Mike apareció en el 81' para empujar un envío raso de Iván Jaime y poner el empate definitivo en el marcador.

Vélez CF - Loja CD (4-2)

La del Vélez fue un triunfo sobre la bocina, pero un triunfo de órdago. El cuadro veleño llegó a los últimos compases en el Vivar Téllez con el marcador en contra. Carrión adelantó a los axárquicos pero los goles de Peso y Del Moral le dieron la vuelta (1-2). Rafa Navarró empató el encuentro con un testarazo y ya en el descuento Pato y Vergara dieron los tres puntos al Vélez en una remontada de escándalo.

Alhaurín de la Torre - CD El Ejido 2012 (1-1)

El conjunto alhaurino consiguió sumar en un partido entretenido en El Pinar ante un El Ejido 2012 dirigido por David Cabello con nutrida presencia malagueña y malaguista como José Carlos, Cristian Moreno, Dani Sánchez, Falu Aranda o Rubén Palomeque. Alberto hizo el 0-1 poco antes del descanso y envió un balón al palo que pudo ser el 0-2. Cerca del final pondría las tablas un activo Ito a pase de Kike.