El Torremolinos pesca en Alhaurín de la Torre (0-1)

• Buena jornada para los equipos malacitanos del Grupo IX, sin derrotas salvo los derbis

Once del Rincón en su victoria en Atarfe.

Once del Rincón en su victoria en Atarfe. / @CDRinconOficial

El grueso de la jornada 12 se disputó este jueves festivo en el que la competición no da respiro. Le fue bien a los malagueños. Sólo perdieron Antequera (el miércoles en El Palo por 3-1) y el Alhaurín de la Torre en sendos derbis. El resto ganaron sus duelos a excepción del Alhaurino, que empató en Martos. Destaca el 1-3 del San Pedro ante uno de los favoritos, el Motril.

Vélez-Huétor Vega (1-0)

Triunfo importante del Vélez, que se pone ya con 16 puntos en la clasificación del Grupo IX tras cumplir en casa contra el Huétor Vega. Dani González adelantó a los axárquicos en el minuto 28. Un tanto que resultó definitivo.

Atarfe-Rincón (1-3)

El Rincón se trae tres puntos de oro de su visita al campo del Atarfe, donde consiguió vencer por 1-3. Los rinconeros se adelantaron con gol de Alberto Cortés (34’). Igualó la contienda Sergio Bustos (74’), pero en la recta final volvieron a adelantarse los malagueños por mediación de Juan Bravo (80’) y G. Ruiz (89’).

Alhaurín -Torremolinos (0-1)

El Torremolinos se llevó el derbi contra el Alhaurín de la Torre gracias a un gol en el minuto 75 de Luis. Los verdes se ponen con 16 puntos y el Alhaurín se queda con 12.

Motril-San Pedro (1-3)

La sorpresa de la jornada la dio un San Pedro que se llevó tres puntazos de Motril. Julián (5’) y Pecas (47’) adelantaron a los sampedreños, Ramiro (61’) acortó distancias y Romero (88’) sentenció.

Martos-Alhaurino (1-1)

Se le escapó la gloria en el 93’ al Alhaurino en el campo del Martos después de haber ido por delante desde el gol de Dani Espinar en el 22’.