Derrota del Málaga Femenino ante el Aldaia (0-1)

• El equipo de Nati Gutiérrez mereció más y tiró dos tiros al palo en la segunda mitad

Partido del Málaga Femenino.

Partido del Málaga Femenino. / Málaga CF

Derrota del Málaga Femenino en el partido disputado en Cártama de la fase de permanencia en la Liga Reto Iberdrola. Mereció más el equipo de Nati Gutiérrez, pero cayó en el césped cartameño ante el Aldaia valenciano. Un tanto de Nuria Pomer al filo del descanso no pudo ser remontado por el Málaga (0-1).

No hizo justicia el marcador a los méritos del Málaga, que en la segunda mitad comenzó un asedio sobre la meta del Aldaia. Tati y Claudia tuvieron claras ocasiones al comenzar, Clo lanzó al larguero, Andrea Ríos rozó el gol en un disparo lejano, Edna dispuso de un mano a mano clarísimo y otro disparo de Encarni se fue al palo en la última ocasión.

El equipo valenciano había perdido los dos partidos en esta fase y ganó sus primeros puntos en Málaga. El cuadro malagueño había sumado un punto en la pasada jornada en Castellón, pero no han podido puntuar todavía en casa. No obstante, queda margen para estabilizarse en la segunda división del fútbol nacional, objetivo con el que comenzó esta temporada de transición para el Málaga Femenino.