Málaga C.F.

Héctor saluda desde el fondo

Los jugadores del combinado de Marruecos, calentando.

Los jugadores del combinado de Marruecos, calentando. / j. Albiñana

Héctor Hernández está siendo un profesional aplicado en el día a día a pesar de no estar contando con demasiados minutos. Eso sí, cuando tiene la ocasión, trata de reivindicarse con goles. Lo hizo con el penalti marcado en Copa del Rey contra el Almería y también ayer en el partido de entrenamiento que el Málaga disputó contra un combinado de jugadores de la Primera División de Marruecos.

Muñiz está satisfecho con el trabajo del punta, si bien es cierto que el espectacular momento de Blanco Leschuk y Harper le cierra las puertas del equipo. Precisamente el argentino, que sigue en racha, también marcó en la mañana de ayer en el Ciudad de Málaga. El marcador fue de 2-1 y el entrenador asturiano apostó de entrada por Andrés Prieto; Diego González, Lombán, Miguel Torres, Juankar; Renato Santos, David Ramos, Boulahroud, Haksabanovic; Koné y Héctor Hernández. Estuvieron una hora sobre el césped, entrando para la última media hora Iván Rodríguez, Luis Hernández, Pau Torres, Ricca, Hicham, Adrián, Juanpi, Ontiveros, Pacheco y Blanco Leschuk. La única excepción estuvo en la portería, donde Kieszek entró al descanso.