Horario y dónde ver el Málaga Femenino-Villarreal

• Las chicas de José Herrera dispuestas a volver a la senda de la victoria tras el tropieza en tierras granadinas

Jugadoras del Málaga Femenino.

Jugadoras del Málaga Femenino. / juan roldán

El Málaga Femenino dio buena imagen a pesar de la derrota (2-0) ante el Granada en la la jornada 7 de la Liga Reto Iberdrola. Con este resultado adverso se cortó la racha de dos triunfos de las blanquiazules, que ocupan ahora puestos de mitad de tabla. En tierras granadinas, las malaguistas mostraron un buen nivel en la primera parte, pero fueron inferiores después del paso por vestuarios.

Pensando ya en volver a la senda de la victoria, las chicas de José Herrera ya saben cuando se medirán al Villarreal Femenino. El conjunto castellonense visitará el Francisco Romero del Rincón de la Victoria (La Federación sigue inmersa en el cambio del césped) el domingo 3 de noviembre a las 17:00 horas. La entrada tendrá un precio general de 3 euros.