El Málaga pierde en su último partido de pretemporada (1-0)

Cádiz CF - Málaga CF.

Cádiz CF - Málaga CF. / Cádiz CF

FINAL DEL PARTIDO

El Málaga se lleva una derrota en su última prueba antes del comienzo liguero. El Cádiz hizo valer el tempranero gol de Caye Quintana y supo mantener el resultado, a pesar de quedarse con un futbolista menos.

En la primera mitad no hubo fútbol y en la segunda el Málaga tuvo varias rachas. Tras el descanso salió decidido a hacerse con la posesión y tras la expulsión de José Mari el Cádiz se encerró y los malaguistas lo intentaron, pero con la pólvora mojada.

89' ¡Fuera Ontiveros!

Condujo el esférico el marbellí y chutó desde muy lejos. El tiro salió desviado.

88' ¡Arriba Boulahroud!

Un pase de Ontiveros lo dejó solo en la frontal del área, se decidió a tirar y el disparo se le fue a las nubes.

85' Se le acaba el tiempo al Málaga

Hicham vuelve loca a la defensa del Cádiz, pero no llega a terminar jugada. Ontiveros tuvo un tiro de falta que estrelló en la barrera.

80' Entra Hicham

Se va el portugués Renato Santos.

77' El Málaga quiere el empate

Asedio malaguista en los últimos minutos sobre el área del Cádiz.

73' ¡AL LARGUERO ONTIVEROS!

Estaba apretando el Málaga con varios saques de esquina. Tras uno de ellos, con el Cádiz encerrado, le cayó el balón a Ontiveros, que hizo la jugada que le gusta. La cogió en la frontal y se la llevó para sacar un derechazo que se estrelló en el travesaño.

67' ¡Roja para José Mari!

Entró en la segunda mitad y se va expulsado. Saltó con la pierna demasiado arriba, a la altura de la cara de Boulahroud y el árbitro lo consideró como juego peligroso. Se abre un nuevo partido, con el Málaga en superioridad numérica.

Cádiz CF - Málaga CF. Cádiz CF - Málaga CF.

63' Triple cambio en el Málaga

Entraron al terreno de juego Ontiveros, Okazaki y Boulahroud. Se fueron al banquillo Hugo, Pacheco y Ramón.

59' ¡Víctor expulsado!

El colegiado Figueroa Vázquez se acercó a la banda y le enseñó la cartulina roja al técnico del Málaga por protestar.

55' Pita el Carranza a Keidi

Cada vez que toca la pelota el albanés la grada se le echa encima, por su choque con Álex.

53' Amarilla para Keidi Bare

Se encaró el albanés con Álex tras una jugada que acabó en falta en el centro del campo. El cadista también recibió tarjeta.

47' Datos de asistencia

8.150 espectadores se han dado cita en el Ramón de Carranza para presenciar este último partido de pretemporada.

46' Comienza la segunda mitad

Tres cambios en el Cádiz y ninguno en las filas del Málaga.

45' Final de la primera parte

Muy poco fútbol hoy en el Carranza. El Málaga encajó gol en los primeros minutos y se hizo con la posesión. Sin embargo, no llegó a poner en apuros al guardameta David Gil.

Con el paso de los minutos el Cádiz, a través de una alta presión, se hizo con el esférico y tuvo varias ocasiones, todas ellas de Álex. El madileño se movió por todo el campo y no paró de incordiar a la zaga blanquiazul.

41' Amarilla para Cala

El jugador cadista vio la cartulina por un forcejeo en el área, previo a un saque de esquina.

40' ¡Otra más de Álex!

El Málaga en sus peores momentos. Se fue Álex por la derecha, disparó raso y tuvo que intervenir Munir.

36' Sube la presión el Cádiz

Varias pérdidas del Málaga en la salida de balón propiciadas por la alta presión del conjunto de Cervera.  El carrilero Salvi, uno de los jugadores más activos.

34' ¡Álex tuvo el 2-0!

Se fue el jugador cadista por banda izquierda sin oposición, le pegó con la diestra y el balón salió desviado tras chocar contra las piernas de Munir.

31' ¡Dudó Munir!

Falta lateral del Cádiz que se pasea por el área del Málaga sin remate. El portero marroquí fue con todo, pero no llegó a tocar el balón.

25' Ambos equipos están sin ideas

Ni Cádiz ni Málaga son capaces de conectar más de cinco pases. Las jugadas no terminan en nada y acaban en falta o saque de banda.

18' El Málaga es el dueño del balón

Roban rápido los blanquiazules cada vez que el Cádiz inicia jugada. Dede el gol, no volvieron a acercarse al área de Munir los amarillos.

13' ¡La tuvo Keidi!

Se la dejó Hugo templadita dentro del área y el albanés sacó un potente disparo que acabó atajando el guardameta David Gil.

11' Lo intenta el Málaga

Le ha hecho falta recibir un gol en contra al conjunto de Víctor Sánchez del Amo para entrar en el partido. Se hace con la posesión el Málaga pero no logran llegar a la puerta de Gil.

6' Gol de Cádiz

Se adelanta el conjunto amarillo. Pase de Iza Carcelén por encima de la defensa malaguista y Caye fusila a Munir en el uno contra uno.

3' La primera del Cádiz

Primer acercamiento de los locales a la meta de Munir. Una buena jugada de Salvi por la derecha concluyó con el despeje de la defensa malaguista. A punto estuvo Álex de rematar. Mucho más enchufado el equipo de Álvaro Cervera en los primeros minutos.

1' ¡Arranca el partido!

Rueda el esférico en el Ramón de Carranza. El Cádiz viste de amarillo, su indumentaria habitual, y el Málaga estrena su segunda equipación, azul marino con los detalles en naranja.

19:55. Jugadores a vestuarios

Se retiran del terreno de juego los futbolistas de ambos conjuntos. El último partido de pretemporada de los de Víctor Sánchez de Amo a punto de comenzar.

19:42. Sorpresa en el banquillo

De los 21 convocados que han viajado a Cádiz se cae de la lista Rolón, que no estará en el banquillo con el resto de sus compañeros.

19:40. Calienta el Málaga

Saltan a calentar los jugadores del Málaga sobre el césped del Ramón de Carranza. Todavía no aparece la afición por las gradas del estadio cadista.

19:30. ALINEACIONES CONFIRMADAS

Víctor Sánchez del Amo repite con Munir en la portería, sigue confiando en los canteranos Cristo, Ramón y Hugo y Renato Santos vuelve, tras perderse el choque ante el Melilla.

19:25. ¡Buenas tardes!  El Málaga afronta su último partido de esta pretemporada frente al Cádiz. El balón comenzará a rodar a las 20:00 horas en el Ramón de Carranza.