El Málaga Femenino cae ante el Sevilla en su tercer amistoso (3-0)

• La canterana Yoli Peche debutó con la primera plantilla y Luisa Olmedo se estrenó en el once inicial

Una jugada del Sevilla Femenino 3-0 Málaga Femenino.

Una jugada del Sevilla Femenino 3-0 Málaga Femenino. / Málaga CF Femenino

El Málaga Femenino cayó derrotado por 3-0 ante el Sevilla FC Femenino en el tercer partido amistoso de la pretemporada, que se disputó en la Ciudad Deportiva del Sevilla a puerta cerrada en la mañana del miércoles 28 de agosto.

El cuadro malaguista protagonizó una gran primera parte con las canteranas Yoli Peche, que debutó con la primera plantilla, y Luisa Olmedo en el once inicial. A pesar de que el conjunto local dominó el esférico durante los primeros minutos, Noelia no tuvo problemas en defender la portería malaguista. El ataque malagueño se topó también en varias ocasiones con la guardameta rival, lo que hizo que el partido llegara al descanso con el 0-0 inicial.

Durante la segunda mitad, el Málaga dominó hasta que María Bores superó a la defensa y anotó el primer gol del encuentro en el 55’ para las rojiblancas. El Sevilla reforzó su ataque y diez minutos más tarde Karpova sumó el 2-0 para las locales. El encuentro finalizó con un 3-0 (gol anotado también por Karpova) en el que, a pesar del resultado, el Málaga consiguió realizar un buen juego y sigue cosechando buenas sensaciones de cara al inicio de la temporada regular.

Ficha técnica

Sevilla FC Femenino: Noelia, Sabrina, Maite, Cometti, Olga, Almudena, Nago C., Ana F., Payne, Virgy y Karpova.

Málaga CF Femenino: Noelia, Encarni (Farfán, 80’, Claudia (Cintia, 64’), Pamela, María Ruiz (Edna, 71’), Adriana (Arantxa, descanso), Carol, Buceta, Olmedo y Yoli (Andrea, 71’) -once inicial- Inés, Postigo, Farfán, Edna, Cintia, Arantxa, Judith, Marina Gálvez y Andrea Ríos.

Goles: 1-0 (María Bores, 55,); 2-0 (Karpova, 65’); 3-0 (Karpova, 69’).

Incidencias:Partido amistoso disputado en la Ciudad Deportiva del Sevilla FC a puerta cerrada.