• El Malagueño se vuelve con un empate pese a adelantarse ante el Sanluqueño

• Restan 15 puntos y el equipo está a 10 de la salvación

Ían Soler golpea un balón durante el partido.

Ían Soler golpea un balón durante el partido. / @atcosanluqueño

El Atlético Malagueño se volvió de su visita a Sanlúcar de Barrameda prácticamente como se fue. Con un puntito más que mantiene al equipo fuera del farolillo rojo, pero que no le permite dar bocados a una permanencia que se le escurre entre los dedos. El filial, que se adelantó, encajó rápidamente un empate (1-1) del que nunca se movió el marcador.

El encuentro empezó con el conjunto gaditano intenso y con ganas de lanzarse al área rival, mientras que el equipo de Manolo Sanlúcar apareció bien plantado y se adelantó por medio de Juan Cruz en el minuto 13. Ocurre que poco dura la alegría en la casa del pobre y apenas cuatro minutos después encajó el empate del Atlético Sanluqueño por mediación de Álex Cruz en un rechace.

El local Alberto García cayó lesionado en la primera mitad y en la segunda el encuentro siguió la misma tónica, aunque algo más descontrolado. Quizá echó de menos ahí a Hicham, un puñal ante el Sevilla Atlético y este sábado presente con el primer equipo, para sacar petróleo de las idas y venidas constantes del partido hasta el pitido final del árbitro.

Con cinco partidos y quince puntos por disputar, el Malagueño está a diez de la salvación, que ostenta ahora mismo el Recreativo Granada. Lo imposible se hace, con cada pinchazo, más imposible aún.

Ficha técnica

Atlético Sanluqueño: Javi Jiménez, Peli, Álex Cruz (Mario, 74'), Jose, Pelón, Alberto García (David Toro, 46'), Del Moral (Juanfra, 72'), Nando, Mawi, Güiza y Edu Oriol.

Atlético Malagueño: Kellyan, Ismael, Alberto López, Ian Soler, Juande, Lolo, Juan Cruz (Hugo, 63'), D. Ramos (Rubén, 69'), David Grande, Deco e Iván Jaime.

Goles: 0-1, Juan Cruz (13'); 1-1: Álex Cruz (17')

Árbitro: Ruipérez Martín (albaceteño). Amonestó con tarjetas amarillas a los locales Del Moral y Jose, y a los visitantes Ian Soler, David Ramos y Alberto López.

Incidencias: Partido disputado en El Palmar correspondiente a la 33ª jornada del Grupo IV de Segunda División B.