Remontada de valor del Málaga Femenino ante el Villarreal (2-1)

• María Ruiz antes del descanso y Pamela en la recta final fueron las goleadoras

Jugadoras del Málaga Femenino celebran un gol.

Jugadoras del Málaga Femenino celebran un gol. / juan roldán

El Málaga Femenino llegó al Francisco Romero del Rincón de la Victoria para verse las caras con uno de los conjuntos de la zona alta de la clasificación y no defraudó. Las chicas de José Herrera tuvieron que tirar de buen fútbol y pegada para remontar ante el Villarreal.

Como viene siendo habitual en las últimas fechas, las blanquiazules comenzaron a remolque en el marcador. Ya había tenido ocasiones el submarino amarillo en los primeros compases del choque, que Noelia Gil salvó bajo palos, pero en el minuto 12 llegó el 0-1. La joven Salma Paralluelo se deshizo de Encarni y abrió la lata con un zurdazo escorado. A partir de ese momento, las visitantes llevaron el ritmo de la primera mitad, hasta que apareció María Ruiz en el minuto 41. La malagueña tuvo tiempo y temple para controlar y definir dentro del área tras una falta botada por Adriana.

El tanto de la remontada, con valor de tres puntos, lo firmó la internacional uruguaya Pamela en la recta final del encuentro. Edna internó entre la defensa en busca de un pase filtrado y la acabaron derribando. A falta de cinco minutos para el final, Pamela, desde los once metros, cruzó el balón por bajo, a la derecha de la portería defendida por Pau y firmando el definitivo 2-1.