Resultado y crónica del Málaga CF Femenino - UDG Tenerife B

María Farfán rescata un punto en el 94'

• Empate in extremis de las blanquiazules en su campo

María Farfán rescata un punto en el 94' / R. D.

María Farfán lleva años creciendo desde la cantera del Málaga Femenino. Pocas futbolistas con mayor sentimiento de pertenencia que esta joven jugadora que se disfrazó de heroína para rescatar a su equipo de una derrota que se daba ya casi por hecho ante el UD Granadilla Tenerife B.

Fue en el minuto 94, casi en el último suspiro de la prolongación cuando firmó el 1-1. Fue a raíz de una falta lejana que botó Ale y que supo prolongar de Claudia Jiménez. Entonces apareció Farfán, en el área pequeña, para rematar y llevar al éxtasis a las blanquiazules, que remaban a contracorriente.

Las tinerfeñas se habían conseguido adelantar en la primera parte en el Polideportivo Municipal de Cártama gracias a un tanto firmado por Aithiara. Desde ese momento las de Nati Gutiérrez buscaron la meta rival, aunque sufriendo algún que otro susto por el camino. De momento, el Málaga marchan penúltimas en el grupo Reto Sur A de la categoría de plata con 10 puntos en 11 partidos.