No hay quien pare a Sonia (5-1)

• Primer partido en casa y segundo triunfo del conjunto que entrena Ayala con su goleadora en racha

El once del Málaga CF Femenino.

El once del Málaga CF Femenino. / Málaga CF

Segundo partido y segundo triunfo. El Málaga Femenino de Ayala está cumpliendo en este arranque liguero. El estreno en casa se saldó con un incontestable triunfo ante el Sevilla B. 5-1 con hat-trick de Sonia, que sigue en plena racha y ya lleva cinco tantos en este inicio sumando el doblete de Salamanca. Bertuchi y Alba firmaron los otros dos.

Pronto llegaría el primer tanto blanquiazul, en el 6’, gracias a un gran pase de Futu para Sonia, que no perdonó. La superioridad malaguista era manifiesta, y se plasmó en más goles antes del descanso en una tormenta perfecta.

Bertuchi, en el 38’, remataba una excelente acción ensayada de equipo. En el descuento del primer tiempo se repetía la conexión Futu-Sonia, marcando su segundo gol la joven atacante granadina. La sevillista Alba, en propia puerta, anotaba sin querer el 4-0 parcial.

El show de Sonia continuaría en la segunda mitad. La delantera marcó su tercer gol, quinto en dos encuentros ligueros, firmando el 5-0 en el 64’ de juego. Sería, a la postre, el definitivo tanto para sellar un contundente triunfo en el debut en casa este curso.