El filial vence a El Palo con un gran Antoñín

El Atlético Malagueño sumó una nueva victoria ayer en el Nuevo San Ignacio ante el Palo en partido que quedó 1-2. El encuentro tuvo un protagonista. Se trata de Antoñín, autor de los dos goles blanquiazules. Anotó el primero en el minuto ocho tras una gran definición a pase de Alberto López desde la izquierda. Para marcar el segundo tuvo que dejar de manifiesto su fuerza, ganando el espacio a los centrales y batiendo al meta rival en el minuto 43. En la segunda mitad tuvo dos balones más para ampliar su cuenta, pero falló a puerta vacía y Manolo Reina le ganó un mano a mano. Antoñín ya contó con minutos en el primer equipo. Muñiz le puso en algunos partidos de pretemporada. El pasado sábado también jugó los dos partidos del día ante el Granada y el Córdoba.

El partido se empezó a complicar cuando llegó el gol de El Palo, que surgió de las botas de Juanillo, muy activo tras el descanso. Finalmente, no se complicó más la cosa y el filial firmó su victoria. Este partido, que fue el VI Memorial Francisco Rosa, se disputa todos los veranos y es una ocasión para el equipo paleño de presentarse ante su público con los nuevos fichajes y dejar ver una pequeña muestra de lo que se contemplara en el transcurso de la temporada.