El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF en Cartagena

Alexander, en el Cartagena-Málaga CF.

Alexander, en el Cartagena-Málaga CF. / la otra foto

Sabe infinitamente mejor el punto logrado en Cartagena que el de la jornada anterior. Muchos hombres bajaron su aportación, destacando para mal Alexander. Pero hubo también buenas noticias como la actuación de los canteranos.

Dani Barrio (*)

Le tocó regresar al once y respondió bien. Estuvo acertado en varias ocasiones del Catagena.

Alexander (-)

Su peor actuación como blanquiazul de largo más allá de cómo se comió el 1-0. Cambiado al descanso.

Mejías (**)

De los que más nivel e intensidad mostraba en el campo cuando peor funcionaba.

Juande (*)

Conforme avanzó el partido se fue creciendo. No empezó bien.

Matos (*)

Por su costado llegaron varias ocasiones, incluido el origen del 1-0. En la segunda mitad creció y casi marca dos goles.

Quintana (*)

El canterano cumplió en su compleja tarea de sustituir a Escassi. Jugó fácil. Cambiado por Scepovic al descanso.

Jairo (*)

El que más peligro llevó en la primera mitad. Perdió gas con los minutos y encima se lesionó.

Jozabed (**)

Cuando se le encuentra, el Málaga sale favorecido. Logró un gol que es puro oro.

Luis Muñoz (*)

El malagueño tuvo menos relevancia en el juego y Pellicer le dio algo de descanso.