El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Zaragoza

Caye, sobre el césped de rodillas en el Málaga CF-Zaragoza

Caye, sobre el césped de rodillas en el Málaga CF-Zaragoza / Marilú Báez

Perdió el Málaga ante el Real Zaragoza en una nueva demostración de que los jugadores no están rindiendo a su mejor nivel y muchos ni aprueban. Es cierto que se levanta cuando le golpean duro, pero su falta de contundencia, vigor y fe en lo que hace, es innegable.

Juan Soriano (-)

No culpable en los goles, pero hizo varias salidas de infarto y que casi cuestan goles.

Alexander González (-)

Cambiado al descanso con amarilla. Se le fue Igbekeme en el 0-1. Lo mejor que hizo fue un disparo peligroso.

Ismael Casas (-)

Repitió como central en la primera parte y luego actuó como lateral. Mal, como casi todos, y amonestado en la grada.

Lombán (-)

Sacó algunas con más fortuna que otra cosa. No alcanza el nivel que tenía el año pasado.

Juande (-)

Como el resto de la defensa, muy blando y contemplativo. Está irreconocible.

Cristo (-)

Con algo de suerte, frenó dos veces un contragolpe. Eso y un robo en área contraria, lo mejor que hizo. Cambiado al descanso, le hicieron daño por su perfil.

Luis Muñoz (*)

Estuvo superado por el centro del campo del Zaragoza y le cuesta encontrarse. Aprueba por su maravilloso golazo.

Cristian Rodríguez (*)

Trabajó mientras le duraron las fuerzas y la pidió siempre, pero fue de más a menos. Tiene más fútbol.

Rahmani (*)

Lo que antes le entraba o salía siempre, ahora se queda en casi. Activo, de cualquier modo.

Caye (-)

Hay cosas que hace muy bien, pero en el área no termina de ser definitivo.

Chavarría (*)

De los que casi siempre se salvan, pero quizás se le busca o encuentra menos de lo que le convendría al equipo.

Matos (*)

Entró en la segunda mitad y cerró algo el grifo por su banda. a Viene de un tiempo parado.